пятница, 9 января 2015 г.

Скрап-эстафета от SisterCraft (Наталии Балабанчук).



Привет, девочки!

Принимаю скрап-эстафету от SisterCraft (Наталии Балабунчук) и с удовольствием отвечу на 7 её вопросов:

1. Скрап - это... (Вспоминаем чудесные и всеми любимые жевательные резинки Love is...)
·        Скрап для меня - это релакс, это уход из реальности))), это отдых но и одновременно большой труд, от которого получаю нереальное удовольствие!
2. Что скрап привносит в вашу жизнь в отличие от других видов творчества (если таковые имеются).
·        Я скрапоманка))) Других видов творчества не знаю))) Скрап приносит радость. Радость творчества и радость от общения с девочками.
3. Скрап-богатства - растут? Как Кощеюшка чахнете над скрап-златом? Или скраповые запасы делаются исключительно под проекты и нужды?
·        Я как Кощеюшка))) Такой кощеюшка - хомяк. Скупаю все и даже если задаюсь вопросом: а это тебе зачем? Тут же себе отвечаю: пригодится!
4. Самый любимый скрап-инструмент? Не обязательно, специализированный. Просто, какой штучкой оччччччччень нравится что-то делать в скрап-работах?
·        Очень люблю пользоваться установщиком люверсов. Самое интересное, что
пользуюсь им очень редко, но после Наташиного вопроса, поняла, что эта штучка мне ооочень нравится!
5. В противовес предыдущему вопросу - какой скрап-инструмент оказался outcast, изгоем, неприкасаемым? Почему?
·        А вот таких инструментов у меня нет. Как говорится: все в деле!)))
6. Хочется ли расти в скрапо-мире? Если да, то до каких высот. Если нет, то почему?
·        Скорее нет, чем да)) Как-то у меня был творческий кризис, я ничего не делала около 2-3 месяцев. Муза меня покинула и заходя в гости к известным мастерам в мире скрапа, я задавалась вопросом: ну почему у меня нет столько времени и вдохновения делать такие прекрасные работы? А потом я поняла, зачем стремиться что-то делать как у других?))) Теперь я просто творю и получаю от этого удовольствие. У каждого свой стиль, думаю, я свой нашла))
7. Самая заветная скрапо-мечта?... Делаете ли уже шаги ей навстречу? Если не секрет, то какие?
·        Очень хочу посетить Art JUMP! Хочу окунуться в эту нереальную атмосферу творчества! Ведь как написано у девочек в блоге: "Art JUMP - это не только возможность попробовать новые техники и стили, это возможность поверить в себя и собственные силы. Это общение. Это опыт. Это творчество и зашкаливающая концентрация вдохновения!". Шаги на встречу мечте пока никакие не делаю. Причин на это очень много. Но верю, что однажды я там побываю!))

Наташа, спасибо большое за такие интересные вопросы! С удовольствием и искренне на них отвечала, надеюсь, тебе будет интересно почитать мои ответы.


2 комментария:

  1. Настя, так свежо и легко от твоих ответов! Да и вообще - в блоге у тебя, словно всегда весеннее утро))) Очень понравились идеи и мысли. Art Jump - это да, я даже мужу сказала, что как только дети подрастут (ну, чтоб кормились без моего прямого участия), он мне пусть подарит на что-нибудь такой скрап-драйв)))) Класс! Настен, пусть твоя мечта осуществится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! И твои мечты пусть осуществятся!

      Удалить