пятница, 22 мая 2015 г.

Открытка с толстушкой Хильдой.

Привет, девочки!

Хочу показать вам открытку с толстушкой Хильдой. Уж очень мне нравятся иллюстрации Дуэйна Брайерса (Duane Bryers). Открытка была сделана для блога Evolution Scrap, где мне посчастливилось быть приглашенным дизайнером в задании "А вы достали велосипед?"
Спелая Хильда - единственная икона пин-ап арта 60-ых с шикарными округлыми формами. Издатели Brown & Bigelow до недавнего времени выпускали календари с её изображением, которые пользовались огромной популярностью, а сейчас являются предметом коллекционирования. Хильда, наверное, единственная pin-up girl с такими формами. Ее популярность, видимо, в большей мере обязана чувству юмора автора Дуана Брайерса. Веселая, смешная и очень симпатичная толстушка. Спелая Хильда! Ну, конечно, худеть вредно! Неизменно веселая и приветливая Хильда на его картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на всё реагирует с юмором. Хильда определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме, в стареньких джинсах или в купальнике на велосипеде...

В работе использовала бумагу Scrapberry's, цветочки, тег, шпагат, люверсы, полужемчуженки, машинная строчка.

от "СкрапПуговки"
Вдохновилась велосипедом и палитрой.
от магазина-студии "Хоббит"
Спасибо, что заходите в гости!
Всегда рада вам и вашим комментариям!

10 комментариев:

  1. Настюш, какая открытка клевая! А Хильда само обаяние. У меня тоже много таких картинок, но все не знаю как их пристроить, у тебя так классно получилось. Мне тоже захотелось такую сделать, ты меня вдохновила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Рада, что моя работа тебя вдохновила:)

      Удалить
  2. Настя, чудесная открытка ))) замечательная картинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравится Хильда - она уже мировая знаменитость! Красуется на таких прекрасных открытках! Отлично обыграла летнее настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравятся такие помпушки-модели. Такая хорошенькая открытка вышла и с юмором. Спасибо, что вдохновляетесь нашим заданием . Блог Хоббит

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная позитивная открыточка!
    Спасибо от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить