четверг, 10 ноября 2016 г.

Кто фанат игры престолов? Я фанат игры престолов!:)))

Привет, девочки!

Есть у меня на работе очень хороший человечек, который как и я любит сериал "Игра престолов". Дашулька попросила сделать ей закладку по мотивам этого сериала. Да уж - подумала я:) кружевом и цветами тут не отделаешься:) На помощь мне пришёл производитель чипборда "Скрапля". Я заказала у них, чипборд по мотивам сериала. Чипборд пришёл быстро, а с ним море подарочков!


Подарочки:)
А вот что получилось:)
Где чипборд? А нет чипборда!:)
Девочки, меня перемкнуло:) Я хотела покрасить чипборд в тон закладочке. И я взяла акварельные краски! Главное я знаю, что чип и вода не совместимы, но я полезла за баночкой и кисточкой. Вообщем результат - 2 испорченных чипа. Расстроилась сначала, но смотря на готовую закладочку, настроение моё поднимается. Уж очень я довольна результатом:) 
Итак - фон с нуля, с помощью тех же акварельных красок, книжные страницы, кружево, пайетки и штампы.   

И помните: "Winter is coming"!:))))

9 комментариев:

  1. Круть! Мы с мужем тоже любим этот сериал!

    ОтветитьУдалить
  2. а я не смотрела! всегда в времени нет, а все советуют. будут у меня в планах на эту зиму )))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот здорово! А я ни одной серии не посмотрела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, посмотри - не пожалеешь!:) Это самый крутой сериал из всех, что я видела:)

      Удалить
  4. Настюш, представляешь, уже давно собираюсь начать его смотреть (по ТОПам сериалов высмотрела), но пока погрязла с руками и ногами в Индии, а сейчас и Турция опять продолжится! Помнишь "Великолепный век"? Отсняли уже продолжение "Кёсем". С ноября продолжится уже второй сезон)) Там тоже такая игра престолов...)))
    Зайка, красивый чип! Жаль, что испортился! Но поверь не всякий чип от воды плющит. Бывает пивной картон плотный по структуре и там все нормуль. Я уж точно знаю))
    В следующий раз покрывай чем-нибудь прозрачным - медиумом к примеру, и будет тебе счастье! Но сначала все-таки попробуй на кусочке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо и оо.. еще ж "Мажор"2 сезон премьериться на Первом будет))

      Удалить
    2. Оксан, а я вот "Великолепный век" не смотрела:) Но теперь тоже пометила себе, что мне нужно посмотреть. Я тоже ждала "Мажор" 2 сезон. Кто бы мог подумать, что я буду смотреть русские сериалы?:) Причём круто же ведь! Не хуже заграничных!:) А "Измены" не смотрела?:)

      Удалить