понедельник, 18 сентября 2017 г.

Поболтать и о подарочках:)

Привет!

Вы думаете я пропала?:) А вот и нетушки:) Я творю в режиме "Lite". "Как это?" - спросите вы. А это как черепашка:) Мелкими мелкими шажками. На данный момент я делаю три работы. Осталось всё склеить и украсить, но этот этап у меня длится уже две недели:)
 А пока я пыталась "взять себя в руки" от Наташеньки пришёл неожиданный подарочек. Большая вязаная салфеточка и вязаные кружевные мотивы. 
Наташенька, у тебя золотые ручки! Я когда конвертик открыла - ахнула! До чего же всё красивое! Ажурная салфеточка волшебная! А какой у неё цвет! Загляденье просто! Теперь фотосессии моих работ станут ещё краше!:)

Маленькие вязаные салфеточки, ажурные мотивы невероятной красоты! 
Наташенька, можешь быть уверена, каждая салфеточка найдёт место в моих работах!

Наташенька, спасибо тебе большое за такой невероятный подарок!
И спасибо тебе за твои тёплые слова, они безумно вдохновляют и окрыляют!

6 комментариев:

  1. Настюша, я тоже равотаю в черепашьем режиме)))) прям засыпаю на ходу)))А подароки твои просто сказочные! столько красоты!!! С нетерпением жду твоих шедевральных работ с ними!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По осени у многих наверное такая проблема:) А сейчас столько заманчивых совместных проектов на тему осени, но мне даже страшно участвовать с моей то активностью:)
      Спасибо, Севиль!

      Удалить
  2. Настюша, очень рада, что мои подарки тебя порадовали. Салфетка очень мне напоминала твои нежнейшие работы. Думаю она будет прекрасным фоном для них.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающие подарки! Салфетка - восторг!!! Поздравляю, Настя!!!

    ОтветитьУдалить